Inicio > Uncategorized > LA COCINA DE GRANCAMPEON

LA COCINA DE GRANCAMPEON

Hoy 3 platos que hemos cocinado este fin de semana:

1.- Pollo con salsa Yakitori sobre base de berenjena. La salsa es una reducción agridulce de cebolla caramelizada, tomate, miel y salsa de soja.

2.- Arroz Brut con caracoles al estilo “Guillem Coll”. De hecho utilice el “brou” que me dio su madre

3.- Una versión a lo grancampeon y mas sanota de los conocidos huevos rotos con foie. El foie se encuentra incrustado dentro del cuadrado de patatas al horno aromatizadas con pimienta y aceite de aceituna  arbequina.

Los champiñones estan al dente con aroma de botifarron de soller.

Categorías:Uncategorized
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s