Inicio > Uncategorized > LA COCINA DE GRANCAMPEON

LA COCINA DE GRANCAMPEON

Hoy nos hemos atrevido a elaborar artesanalmente requeson… dentro de unos dias evolucionaremos hacia una pieza de queso y hacia las cuajadas…

Para cenar ensalada alemana con emulsion de pimenton

Anuncios
Categorías:Uncategorized
  1. Joan Carles
    febrero 26, 2010 en 8:43 pm

    No le llaméis Toni, Toni Contestí. Llamadle Ferrà, Ferrà Adrià. Se fa sa boca aigo, crack del running i del bon cuinar!!! Bon profit.

  2. Roman Morell
    febrero 26, 2010 en 9:29 pm

    El dia de la pieza de queso avisadme, yo traere el pan, jamon, tomate…

  3. amaranta
    febrero 26, 2010 en 9:52 pm

    què passa aquì? jo crec que el que s’ha de fer és un soparet com les cates de vins però amb menjar…….si, si…..decidit!

  4. Roman Morell
    febrero 27, 2010 en 8:41 am

    OK, mos apuntam. En Toni posa es formatge i sa tarta tatin, na Amaranta els canelons farcits, jo els triangles de poma cruixenta amb foie, qui mes se apunta?

  5. Guillem Coll
    febrero 28, 2010 en 8:58 pm

    Jo pos una quirch de gambes i mejillons, tarta de taronja i formatge, i un poc de cava.

  6. Roman Morell
    marzo 1, 2010 en 1:33 pm

    mmmmmmmmm, quien da mas?

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s